В сеть попал очень весьма интересная картинка с боевыми радиусами советского унылого летающего гайна под названием Су-33, МиГ-29К и присовокупившегося к ним Ка-52К. Как я понял схему с «боевыми радиусами» советских Air force выкладывали для поржать. Потому, как ничего другого эти «боевые радиусы» более не вызывают.







Combat radius aircraft of the Soviet aircraft carrier


И вот именно этим УГ Московия пытается диктовать свою «неприклонную волю» всему человечеству. Мосч редкостная. Бедные московитские летчики, даже до Хургады не долетають. Кстати, представитель советского «ВПК» [livejournal.com profile] bmpd даже не пытается на это, что-то возразить (ибо, возражать не чего). Гайно оно и есть гайно. По большому счету удивляться не чему. Какая страна, такой и ВПК и, как следствие, такова мощь.


Для тех, кто не совсем в теме.

Радиус действия или боевой радиус в военной терминологии, говорит о максимальном расстоянии пройденном кораблем, самолетом (вертолетом) или транспортным средством, на которое оно может удалиться от своей базы без проблем для себя, вдоль заданного курса с нормальной нагрузкой и вернуться без дозаправки, с учетом всех факторов безопасности и эксплуатации.

В военной авиации, боевой радиус самолета часто определяется с его профилем миссии (без в воздушной дозаправки). Например:

‒ F-16 Fighting имеет боевой радиус равный 550 км (340 миль) при выполнении миссии «высоко-низко-высоко» с шестью 450 кг бомбами.

‒ F/A-18 Super Hornet имеет боевой радиус равный 722 км (449 миль) при выполнении миссии
«высоко-низко-высоко» при в два раза большей бомбовой нагрузке.


‒ F-35 ligthning II имеет боевой радиус равный 1407 км при выполнении миссии «высоко-низко-высоко» при еще большей бомбовой нагрузке.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit